コメント
はじめてのママリ🔰
私も家から近いので良善幼稚園考えていました。
サイト見たらバザーや保護者会費、宗教など記載してあったので募集するのやめました。
トピックスを見る限りだと雰囲気良さそうですよね。
はじめてのママリ🔰
私も家から近いので良善幼稚園考えていました。
サイト見たらバザーや保護者会費、宗教など記載してあったので募集するのやめました。
トピックスを見る限りだと雰囲気良さそうですよね。
「幼稚園」に関する質問
みなさんの食事のメニューについての質問です。 最近よくスレッズを見てますが、家族の人数にもよりますが、食費で10万〜15万くらいかかるよっていう方がわんさかいる印象です。 私は幼児1人、夫婦の3人家族で、お米はい…
令和の子供って、何歳ごろからいじめとかありますか?私自身平成で友達と揉めたりとかは小学5年生〜6年生くらいにはありましたが、いじめといういじめはありませんでした。でも時代は日々進化しているので、今はもっと早…
幼稚園通わせてるママさん、子供は何時に起こしてますか? 先に起きて朝ごはん用意してますか?? 4月からのためにそろそろリズム作っていかないとなーと思ってるので教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バザーなど力入れているとはよくききますよね。こども園になるのが魅力で迷っています。
はじめてのママリ🔰
役は一人につき一役しなければいけないと聞いて躊躇ってます😔