家事・料理 ティファールのフライパン、調理後に気付いたんですが少し傷ついてまし… ティファールのフライパン、調理後に気付いたんですが 少し傷ついてました…😭 フッ素加工傷ってこれくらいは大丈夫でしょうか…? 神経質なので買い換えようと思いますが今日すでにこのフライパンで作ってしまった分は食べても大丈夫ですかね…😂 とゆうか1月に買ったばかりで前回サーモスで半年で傷ついてショックだったので今回は大事に扱ってたんですが…💦 最終更新:2月17日 お気に入り 夫 パン ティファール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここの傷です。触ってもわかります 2月17日 ままり 特に問題無いと思いますよ😊 鉄のフライ返しとかは傷つき易いので、樹脂製?のものに変えたりしました😊 まだまだ使えると思います😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント