妊娠・出産 お腹にガスがたまり、左側が痛む方がいます。マッサージでゲップが出るが、吐いてしまうことがあるようです。同じ症状の方はどう対処していますか。 ガスがたまってておならが出なくて左側のお腹が痛いです。 マッサージするとゲップとして出てくるので履吐いてしまいます🥲 同じような方どうされてますか? 最終更新:2月19日 お気に入り マッサージ おなら ゲップ mamari(妊娠39週目, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 便秘用で貰ってる薬飲んでました! 元々お腹が緩い方だと更に緩くもなっちゃうのでよくないかもですが🥺 2月17日 mamari ありがとうございます! 酸化マグネシウムとかですか? おっしゃる通りゆるくなっちゃうので調整してたんですが、やっぱ飲むとくるしくなりにくい気がするんですよね🤔 やっぱり気のせいじゃなかったんですね! ガスがたまってお腹痛いのってありましたか?普通なんですかね? 2月17日 ママリ そうです! 私は便秘ではなくガス溜まりが気になる時は朝に1錠飲むだけにしてました! ありました🥹 お腹もパンパンに張っててなぜか子宮も張りやすくなってました💦 2月17日 mamari なるほど! わー同じです!ありがとうございます、とても参考になります!!真似させていただきます🙏🏻 2月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
酸化マグネシウムとかですか?
おっしゃる通りゆるくなっちゃうので調整してたんですが、やっぱ飲むとくるしくなりにくい気がするんですよね🤔
やっぱり気のせいじゃなかったんですね!
ガスがたまってお腹痛いのってありましたか?普通なんですかね?
ママリ
そうです!
私は便秘ではなくガス溜まりが気になる時は朝に1錠飲むだけにしてました!
ありました🥹
お腹もパンパンに張っててなぜか子宮も張りやすくなってました💦
mamari
なるほど!
わー同じです!ありがとうございます、とても参考になります!!真似させていただきます🙏🏻