コメント
はじめてのママリ🔰
22週で3キロプラスで今もキープですが1回も体重の指摘されてません!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私5キロ近く増えてますが、体重増加線の範囲を超えてないので指摘されませんでした。
しばらくキープしないととは思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
22週で3キロプラスで今もキープですが1回も体重の指摘されてません!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私5キロ近く増えてますが、体重増加線の範囲を超えてないので指摘されませんでした。
しばらくキープしないととは思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性について 産後6ヶ月で生理が始まりました。 今、産後10ヶ月で、授乳中です。 まだ周期や量は安定していません、、 前回の排卵予定日が7月13日で、生理予定日が7月27日でした。 7月20日に避妊なしで性交が…
今日妊娠発覚しました!妊娠を継続できるかもわからないですが、働き方について悩んでいます💭まだパートで入職して2ヶ月で扶養外で働いています。(働き始めたばかりで妊娠して申し訳ないです…)来年の1月から扶養に入る…
産後早く体型を戻したくて焦ってしまいます😢 旦那は「体型なんか戻らなくても好きだよ」 「今の〇〇ちゃんも好きだよ」「それより今はゆっくり休んでは欲しい」と言ってくれます 元々165cm、47〜49kgを彷徨う痩せ型です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!