コメント

はじめてのママリ🔰
22週で3キロプラスで今もキープですが1回も体重の指摘されてません!

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私5キロ近く増えてますが、体重増加線の範囲を超えてないので指摘されませんでした。
しばらくキープしないととは思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
22週で3キロプラスで今もキープですが1回も体重の指摘されてません!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私5キロ近く増えてますが、体重増加線の範囲を超えてないので指摘されませんでした。
しばらくキープしないととは思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠23週目」に関する質問
23w 胎動について🫧 私は、17wごろから胎動を感じ始めました。 22wごろになると、強い胎動も感じ始めました😌 最近は、胎動がたくさんある・強い日と少ないかな?と思う日があり心配になってきました🥲お腹の張りとかは特に…
現在20週です☀️ 前回の検診が19週だったのですが、先生には次4、5週間後に来てね〜と言われました。 なんですが、4週間半(23w6d)が行けず、3週間半(22w6d)または5週間半(25w6d)になてしまうのですが、皆さんならどちら…
23週なのですが、胎動が弱く少なくなりました、、 昨日までポコンポコポコしていたのに、今日はなんとなくポコポコしてる? 動いたかな? ぐらいです、、 日によりムラがあることはあるのでしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!