はじめてのママリ🔰
イラッとしますね💦
正解かはわからないですが、私だったら「2人で遊んでたから一緒に片付けよう」と言って2人で片付けますかね。
はじめてのママリ🔰
イラッとしますね💦
正解かはわからないですが、私だったら「2人で遊んでたから一緒に片付けよう」と言って2人で片付けますかね。
「片付け」に関する質問
私が贅沢でしょうか。 夫は会社員ですが、私は自営をしており、地域の商工会議所青年部に入っています。 自営をする際も商工会議所に入る際も夫の子どもを見ることや家事などの負担が増えるので都度相談をしましたが、私…
3歳児の育児に悩んでいます。 幼稚園の年少で、3月に4歳になる息子のことです。 幼稚園ではおとなしいようですが、家に帰ったら好き放題。私の言うことを聞いてくれません。 幼稚園で静かな分、家で甘えているとは聞き…
介護施設で働いている方へ質問です。 個人記録には残さないような連絡事項 例えば ショートの○○さん、お菓子を持参しているので■○へ片付けてます。何時に提供してください。 ○○さん、むせ込みが強いためとろみの強さを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント