コメント

りっちゃんまま💚🧸
今求職中です🌸私はメンタル疾患持ちで就労移行支援事業所に通っています。ハロワ経由で探したり、就労移行支援事業所で知った説明会に参加して、求人見つけたりしてます。
私もフルタイムの完全在宅事務職で探しています🌿保育園は5ヶ月から通わせてます。
りっちゃんまま💚🧸
今求職中です🌸私はメンタル疾患持ちで就労移行支援事業所に通っています。ハロワ経由で探したり、就労移行支援事業所で知った説明会に参加して、求人見つけたりしてます。
私もフルタイムの完全在宅事務職で探しています🌿保育園は5ヶ月から通わせてます。
「仕事探し」に関する質問
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
副業で在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?🤔 職種やどこで(どのサイトで)仕事探しをしたかなど、なんでもいいので情報教えてください✨ バイトやパートの掛け持ちで働いたことはあるんですが、在宅ワークをしたことな…
末っ子が幼稚園行きだしたので ハローワークで仕事探し中です。 子育て支援求人って書いてないやつは 辞めた方がいいですかね? 小さいお子さんいる方どうやってお仕事探しましたかー?🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね。
最近はハローワークとサイトの求人検索をひたすらしています。
説明会に参加するのもありですね😯お互い良い求人が見つかりますように✨