その他の疑問 この間保育園の参観日がありました。業者の方が子供たちの様子も撮って… この間保育園の参観日がありました。 業者の方が子供たちの様子も撮ってくれるのですが 何組かは制作をしている様子ではなく家族写真を撮ってもらっている家族がいました。 園児の家族からお願いする形ではなく 業者の方が撮りますね〜💗って感じでした。 しばらくしたら参観日写真を有料で販売なのですが 不公平感半端ないです… 保育園写真ってこんなものなのでしょうか😢 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 園児 家族 写真 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ そんなものだと思いますよ〜 運動会などでも、競技の合間にたまたま近くにいた家族連れを何組か撮るとか全然あります 2月17日 はじめてのママリ そうなんですね😢 ありがとうございます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢
ありがとうございます。