※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米マリー
お出かけ

スタジオアリスでの兄妹撮影の費用について教えてください。

スタジオアリスについて

下の子の初節句と、上の子の七五三前撮りを一緒にしようと思っています。

兄妹撮影された方、いくらくらいかかりましたか?
教えて頂きたいです❣️

コメント

えるさちゃん🍊

息子の100日とたまたま誕生日すぎだったので長女の写真撮りましたが、アルバムとか色々買って2.3万でした😊

• 新米マリー

新米マリー

ありがとうございます!参考になります😭
    それぞれ個人のカットも撮りましたか?

• 2月17日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

個人のカット撮りました!

• 2月18日
  • 新米マリー

新米マリー

そうなんですね❣️アルバムと個人のカットでもそれくらいなら安心して行けそうです!ありがとうございます😊

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

私はアルバムいつも買わないのですが、2万くらいでした!
ハーフキャビネ7枚、写真2枚のマグネット2枚、撮影代でそのくらいです☺️

上の子が7歳の七五三、下の子がお宮参りでの撮影で、上の子のみ4カット、下の子のみ5カット、兄弟で1カット、家族写真1カット撮りました📸

• 新米マリー

新米マリー

ありがとうございます!参考になります♪
    結構撮影してもアルバム買わなければお手頃にできるんですね!
    ハーフキャビネ調べてみます!

• 2月18日
ぽんママ

先日、兄が10歳の誕生日と二分の一成人式、妹が8歳誕生日の撮影を一緒にしました。
それぞれ増えデジアルバムを持っているので、それぞれにソロ写真2カット➕兄妹か、ソロ写真2カット➕家族写真(それぞれに3枚ずつ)は入れたかったので、株主優待券を2枚用意して、撮影料とアルバム2枚分を無料にしました。

DM特典でマグネット、ポケットアリスポイントでキーホルダー(差額払って両面に)、web予約で待ち受け、それぞれ2枚ずつアルバムに入れる。合計2万ちょっと。2万以上購入でもらえるプレゼントをゲット。
な感じです!

• 新米マリー

新米マリー

ありがとうございます!
    株主優待素敵ですね✨それでなくてもアプリやDMでも特典ありなんですね!参考になります😊

• 2月18日
  • ぽんママ

ぽんママ

他の出産お祝い券などのクーポンは併用不可なんですが、株主優待券だけは併用可能ですよ!

• 2月18日