妊娠・出産 入院前検査の血液検査は、項目はなんですかね?次週33週です。また、妊娠… 入院前検査の血液検査は、項目はなんですかね? 次週33週です。 また、妊娠糖尿病がわかり31週から食事療法…。 次回二週間あとに血液検査しますが何を調べますか? ちなみに双子妊娠中です。 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠33週目 妊娠糖尿病 食事 双子妊娠中 ままり コメント はじめてのママリ🔰 貧血とかではないですか?? 2月17日 ままり 貧血は、ありませんが50g糖負荷試験で貧血採血して調べました!二週間前です。 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! わたしの時結構何回か貧血検査されたので🩸 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
貧血は、ありませんが50g糖負荷試験で貧血採血して調べました!二週間前です。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
わたしの時結構何回か貧血検査されたので🩸