コメント

じゅん
まだバラバラな時期だと思いますが、いつもより極端に減ったと感じるようなら受診されてちゃんと見てもらった方がいいと思います!
じゅん
まだバラバラな時期だと思いますが、いつもより極端に減ったと感じるようなら受診されてちゃんと見てもらった方がいいと思います!
「妊娠23週目」に関する質問
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
妊婦健診、今18週なのですが次は3週間後から4週間後に来てといわれました。 ここ最近は4週間後で、23週くらいから2週間になるとネットで見たので、まだきっちり4週間後でいいと思ったのですが3、4週間後と先生に母子手帳…
妊娠23週0日の健診をしてきました。 子宮底長24cmは長いですか? 健診後に母から来週7ヶ月のわりにはお腹大きすぎない?羊水大丈夫?と言われて心配になりました。 健診では長さの事も羊水の事も何も言われなかったです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
金曜日に検診なのですが、遅いでしょうか?😩
じゅん
私は違和感あったらすぐに行ってました!
なので、今日連絡して、明日には行かせてもらったりしてましたね!