コメント
ママリ🔰
まだバラバラな時期だと思いますが、いつもより極端に減ったと感じるようなら受診されてちゃんと見てもらった方がいいと思います!
ママリ🔰
まだバラバラな時期だと思いますが、いつもより極端に減ったと感じるようなら受診されてちゃんと見てもらった方がいいと思います!
「妊娠23週目」に関する質問
23週目で健診行ったところ 性別わかるかなーって 楽しみにしてたんですが ここをみると女の子っぽいんだけど 少しもっこりもしてるから 男の子かな?って言われました! まだ確定ではないけど今回の健診では 男の子かなー…
23週トイレに行ったら出血しました、、、 ティッシュに付く程度でお腹がズキズキ痛く 我慢できない程ではないです。 病院に電話したら先生不在のため分からないとの ことでした。 考えられる原因は何でしょうか不安でいっ…
妊娠23週目初産です。 日頃からスーパー銭湯が好きで、住んでるアパートはシャワーのみなんですが。 妊娠中にスーパー銭湯とかって行っても大丈夫なんでしょうか? 行く時の注意点とか、もしあればお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
金曜日に検診なのですが、遅いでしょうか?😩
ママリ🔰
私は違和感あったらすぐに行ってました!
なので、今日連絡して、明日には行かせてもらったりしてましたね!