妊娠・出産 今23週なんですが、胎動をだんだん感じるようになってきました。です… 今23週なんですが、胎動をだんだん感じるようになってきました。ですが、ここ2日胎動がそんなに感じなくなってきて、ポケマムの家でできるエコーで見る限りでは動いています。 胎動に波はあるのでしょうか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 エコー ゆ(妊娠23週目) コメント じゅん まだバラバラな時期だと思いますが、いつもより極端に減ったと感じるようなら受診されてちゃんと見てもらった方がいいと思います! 2月17日 ゆ 金曜日に検診なのですが、遅いでしょうか?😩 2月17日 じゅん 私は違和感あったらすぐに行ってました! なので、今日連絡して、明日には行かせてもらったりしてましたね! 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
金曜日に検診なのですが、遅いでしょうか?😩
じゅん
私は違和感あったらすぐに行ってました!
なので、今日連絡して、明日には行かせてもらったりしてましたね!