※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

2人目の子を作ることに不安があります。1歳の娘を愛しているので、2人目も同じように愛せるか心配です。どう思いますか?

2人目の子を産んだ方に聞きたいです🙏
2人目の子作りに悩んでいます。1歳の娘がいます。
2人目をもし作るなら2026年の3月までの子が良いんですが、1人目の娘が可愛くて好きすぎて2人目を同じように愛せるかなって不安があります。
2人目も同じくらい愛せますか?
やっぱり上の子のが可愛いななど思うことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寧ろ下の子の方が可愛い、上の子可愛くない症候群になりました😅
赤ちゃん返りもイヤイヤ期も癇癪酷すぎて大変すぎて…
やっと落ち着いて今はもちろんどちらも可愛いですが、やっぱり赤ちゃんって可愛いです🥹💕

はじめてのママリ

同じことを私も思っていましたが大丈夫です!愛せます!

下の子もめちゃくちゃ可愛いです🤣💗

ちゃちゃ

若干上の子可愛くない症候群なりかけましたが悪化せず愛せてます😊
そりゃもう言葉がちゃんと通じる相手だからムカつくしイライラするし怒ることも多いけどどっちも変わらず愛しい我が子です🤭❤️

ゆずなつ

下の子が可愛くて上の子が可愛くない症候群になりました😅
あんなに上の子が可愛いかったのにです💦

はじめてのママリ🔰

むしろ下の子のが可愛くて上の子可愛くなくなりました😂上の子可愛くない症候群ですね。育てやすいのは上の子なんですけどね😂

はじめてのママリ🔰

1歳てめちゃめちゃ可愛いですよね〜🥰わかります!
でも大丈夫です!両方可愛いですよ!
どっちか可愛い、じゃなくて可愛いが2乗になる感じです💗