お仕事 バイトがなかなか決まらず不安で、応募しても連絡が来ない状況について相談したいです。 バイト先がなかなか決まらず不安で仕方ないです😭 もう10社近くのバイトを応募してますが 掲載されてた時間で応募しても人が足りてるからと言われたり連絡すら来なく、お金も減るばかりで家ではずーっと 求人を見てますが更新されることもないのでひたすら 負のループです、、、 最終更新:2025年2月17日 お気に入り バイト お金 求人 rara(6歳) コメント いいね、参考は不要です! どこか妥協するのも手かもしれませんね💦 そんな厳しい条件なのでしょうか?💦 2月17日 rara ご意見ありがとうございます😭 朝から夕方までで週5日だったり 土日も可能という条件をお伝えしてますがなかなか決まらずで。。。 子供が小さいから厳しいですね〜とか 人が足りてるとかみたいな感じです。 2月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ご意見ありがとうございます😭
朝から夕方までで週5日だったり
土日も可能という条件をお伝えしてますがなかなか決まらずで。。。
子供が小さいから厳しいですね〜とか
人が足りてるとかみたいな感じです。