お仕事 子持ちの転職活動しんどい親に頼れば働けるところばかり面接も4回してだ… 子持ちの転職活動しんどい 親に頼れば働けるところばかり 面接も4回してだめ 心折れそう🙄 最終更新:2月18日 お気に入り 1 面接 親 子持ち 転職 はるるん(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆうな 大変ですよね😂 私も半年以上してました💦 2月17日 はるるん 大変すぎます😅 半年もですか😳💦 2月18日 ゆうな 仕事してると面接に行く時間もなかなか取れなくて、心折れて一時休戦しちゃった時期もありました😂 そもそも条件合うとこが少ないのに 試験の回数も面接の回数も多いし… 頑張ってください!!❤️🔥 2月18日 はるるん 仕事しながらの転職活動だったんですか… お疲れさまでした😫💦 今合否待ちなので、 受かる事願います😭 ありがとうございます❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
大変すぎます😅
半年もですか😳💦
ゆうな
仕事してると面接に行く時間もなかなか取れなくて、心折れて一時休戦しちゃった時期もありました😂
そもそも条件合うとこが少ないのに
試験の回数も面接の回数も多いし…
頑張ってください!!❤️🔥
はるるん
仕事しながらの転職活動だったんですか…
お疲れさまでした😫💦
今合否待ちなので、
受かる事願います😭
ありがとうございます❤️