※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
雑談・つぶやき

3人目、母乳の出が思った以上に悪くてダメ元で黒豆ごぼう茶飲んだらめちゃくちゃ出るようになった😳

3人目、母乳の出が思った以上に悪くてダメ元で黒豆ごぼう茶飲んだらめちゃくちゃ出るようになった😳

コメント

はじめてのママリ🔰 

本当ですか!黒豆茶なら家にあるのですが、ごぼう茶がいいのでしょうか?買いに行こうと思います!母乳の出が悪くなってきて🥲

• まぬる

まぬる

ルイボスティーが苦手で白湯かノンカフェのコーヒーか緑茶飲む毎日だったんですけど、母乳が全然軌道に乗らなくて…ママリでごぼう茶が良いって見かけて、黒豆も良いって見たので買ってみたら当たりでした🎯😆母乳パッドなしで過ごせてたのが1日で母乳パッド必須になりました😂
    これ飲んでるんですけどほんのり甘くて飲みやすいです🍵イオンで買いました😊

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

パッケージの写真までありがとうございます😭教えていただいたものがAmazonにあったので早速発注しました!ほんのり甘いんですね☺️届くのが楽しみです✨
    黒豆もいいんですね💡私もデカフェの紅茶か白湯ばかりになっていたので取り急ぎ黒豆ごぼう茶が届くまで最近飲んでなかった黒豆茶を飲んで待とうと思います🥺早速今飲んでます😂
    母乳パッド必須になったとは😳最近全然母乳パッドまでは濡れず1人目の時はこんなことなかったのにと焦ってました😢教えて頂いてありがとうございました!!

• 2月17日