コメント
はじめてのママリ🔰
本当ですか!黒豆茶なら家にあるのですが、ごぼう茶がいいのでしょうか?買いに行こうと思います!母乳の出が悪くなってきて🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですか!黒豆茶なら家にあるのですが、ごぼう茶がいいのでしょうか?買いに行こうと思います!母乳の出が悪くなってきて🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
1人来てくれてはいるけど2人目欲しい。 妊娠出産てなんで順調にいく人とそうじゃない人いるの。。 なんで当たり前にできることが私には叶わないの。 年齢も年齢。。あと何回チャレンジできるのか、するのか。。もう高…
初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️ ・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか! ・電車が混んでいてベビーカーごと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぬる
ルイボスティーが苦手で白湯かノンカフェのコーヒーか緑茶飲む毎日だったんですけど、母乳が全然軌道に乗らなくて…ママリでごぼう茶が良いって見かけて、黒豆も良いって見たので買ってみたら当たりでした🎯😆母乳パッドなしで過ごせてたのが1日で母乳パッド必須になりました😂
これ飲んでるんですけどほんのり甘くて飲みやすいです🍵イオンで買いました😊
はじめてのママリ🔰
パッケージの写真までありがとうございます😭教えていただいたものがAmazonにあったので早速発注しました!ほんのり甘いんですね☺️届くのが楽しみです✨
黒豆もいいんですね💡私もデカフェの紅茶か白湯ばかりになっていたので取り急ぎ黒豆ごぼう茶が届くまで最近飲んでなかった黒豆茶を飲んで待とうと思います🥺早速今飲んでます😂
母乳パッド必須になったとは😳最近全然母乳パッドまでは濡れず1人目の時はこんなことなかったのにと焦ってました😢教えて頂いてありがとうございました!!