コメント
はじめてのママリ🔰
本当ですか!黒豆茶なら家にあるのですが、ごぼう茶がいいのでしょうか?買いに行こうと思います!母乳の出が悪くなってきて🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですか!黒豆茶なら家にあるのですが、ごぼう茶がいいのでしょうか?買いに行こうと思います!母乳の出が悪くなってきて🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
県外に行って寮に入って期間限定で旅館だったり遊園地だったりでバイトするやつって・・・寮で男女歓迎なく入るもんですか?🤔 昨日妹と通話してた時に男の人も参加してきたんですがw 期間限定バイトで行ってるけど実はもう…
みなさん、学生時代どんなタイプのでしたか? 学級委員などをやるリーダータイプ リーダーではないけど、サブ的なまとめ役 仲良しの子と静かに過ごすタイプ 中心で賑やかなタイプ 盛り上げ上手 いろんな子がいましたが…
涙が止まりません… 先日出産しました。 2歳の息子も退院したその日から、 妹にとても優しいお兄ちゃんをしてくれていて、 泣いたら『大丈夫?』って言って駆け寄るし オムツ替えようとするとオムツ持ってきてくれるし 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぬる
ルイボスティーが苦手で白湯かノンカフェのコーヒーか緑茶飲む毎日だったんですけど、母乳が全然軌道に乗らなくて…ママリでごぼう茶が良いって見かけて、黒豆も良いって見たので買ってみたら当たりでした🎯😆母乳パッドなしで過ごせてたのが1日で母乳パッド必須になりました😂
これ飲んでるんですけどほんのり甘くて飲みやすいです🍵イオンで買いました😊
はじめてのママリ🔰
パッケージの写真までありがとうございます😭教えていただいたものがAmazonにあったので早速発注しました!ほんのり甘いんですね☺️届くのが楽しみです✨
黒豆もいいんですね💡私もデカフェの紅茶か白湯ばかりになっていたので取り急ぎ黒豆ごぼう茶が届くまで最近飲んでなかった黒豆茶を飲んで待とうと思います🥺早速今飲んでます😂
母乳パッド必須になったとは😳最近全然母乳パッドまでは濡れず1人目の時はこんなことなかったのにと焦ってました😢教えて頂いてありがとうございました!!