コメント

はじめてのママリ🔰
本当ですか!黒豆茶なら家にあるのですが、ごぼう茶がいいのでしょうか?買いに行こうと思います!母乳の出が悪くなってきて🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですか!黒豆茶なら家にあるのですが、ごぼう茶がいいのでしょうか?買いに行こうと思います!母乳の出が悪くなってきて🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° 4時前後にインターホン鳴らされてるっぽくて赤ランプ点滅してて見ても白い点だけで真っ暗とか何⁉️気味悪いわ‼️しかも2回😱💦 🐶も吠えた感じなかったし日付と時間が合わんから設定がおかしいんかな💧 いや…
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぬる
ルイボスティーが苦手で白湯かノンカフェのコーヒーか緑茶飲む毎日だったんですけど、母乳が全然軌道に乗らなくて…ママリでごぼう茶が良いって見かけて、黒豆も良いって見たので買ってみたら当たりでした🎯😆母乳パッドなしで過ごせてたのが1日で母乳パッド必須になりました😂
これ飲んでるんですけどほんのり甘くて飲みやすいです🍵イオンで買いました😊
はじめてのママリ🔰
パッケージの写真までありがとうございます😭教えていただいたものがAmazonにあったので早速発注しました!ほんのり甘いんですね☺️届くのが楽しみです✨
黒豆もいいんですね💡私もデカフェの紅茶か白湯ばかりになっていたので取り急ぎ黒豆ごぼう茶が届くまで最近飲んでなかった黒豆茶を飲んで待とうと思います🥺早速今飲んでます😂
母乳パッド必須になったとは😳最近全然母乳パッドまでは濡れず1人目の時はこんなことなかったのにと焦ってました😢教えて頂いてありがとうございました!!