※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうちゃんまま
妊娠・出産

第3子として女の子を希望しています。現在2人の男の子の母ですが、産み分け方法についての体験談を教えてください。

第3子女の子がほしいです。現在2児のママですが、2人とも男の子です。産み分け方法なども調べていますが試した方、実際に女の子授かった方の意見が聞きたいです!100%の確率じゃないのは承知ですが、どうしてもほしいのでできることは全てするつもりです
よろしくお願いします。🙇‍♀️

コメント

まー

病院に行ったまではしてませんが、確実に排卵終わってそうな日を狙いました!

• ふうちゃんまま

ふうちゃんまま

ネットで調べると排卵日の2日前のタイミングがいいみたいですが、逆に排卵が終わってそうな時がいいんですね!?

• 2月17日
  • まー

まー

あ、逆でした!
    排卵日前ですね!笑
    生理終わってすぐでした!笑

• 2月17日
ママリ

ママが性欲高めだと女の子、とか、

行為が終わったあとにすぐに抜くと女の子産まれる、とかってよく聞きます!!

迷信レベルかも知れませんが😅

はじめてのママリ🔰

男の子女の子両方いて、4人目妊娠中です!

排卵検査薬を使って、排卵日前日当日で男の子、排卵日2日前で女の子でした😊

あかり

生理後から排卵検査薬が反応するまでタイミングとったら女の子でしたよ✨

• ふうちゃんまま

ふうちゃんまま

排卵検査薬使ったことないのですが、陽性になったらその日にって感じですか??

• 2月17日
  • あかり

あかり

排卵検査薬が薄くでも陽性として反応したらその日からずっとやめる。です。
    むしろ反応するまでにタイミングとる感じです🤔

• 2月17日