SoftBank AirとdocomoのWi-Fiどっちが繋がりやすいですか?
SoftBank AirとdocomoのWi-Fiどっちが繋がりやすいですか?
- さとみ(生後7ヶ月, 7歳)
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiはどこのものを使っていますか?? 携帯はワイモバイルを使っており、ソフトバンクエアーを契約しようとしたのですが、エリア対象外でした。工事不要で月々安くすむのがいいのですが、調べてもどこがいいかわからず…
この時代にスーパーアナログ人間すぎてお恥ずかしいのですが、これってWi-Fiと関係あるんですか? 新居に光コンセント?があるときいていたんですが、見当たらなくて、これってそうなんですか、、?? その場合ここにルー…
楽天モバイル使ってる方、電波どうですか? 最近良くなったと聞くので、昔使ってたのではなく現在使ってる方のお話し聞きたいです! 神奈川県の都市部で、Wi-Fiが通りにくい?という一条工務店の家に住んでいます😅 田舎…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント