子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶いまだに電子レンジ除菌してる方いますか? ピジョンの哺乳瓶いまだに電子レンジ除菌してる方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 電子レンジ ママリ(生後1ヶ月) コメント がんこちゃん 6ヶ月になりやめましたが、それまでは電子レンジ除菌していました! 新しく買い足した哺乳瓶に電子レンジ不可と書いてあったので少し不安でしたが、特に問題なかったので続けてました😅 2月17日 ママリ 昔は大丈夫だった気がしてたのですが、新しく哺乳瓶かったら不可と記載があったので💦 面倒なのでわたしも電子レンジでやっちゃいます🥹 2月17日 がんこちゃん 電子レンジ消毒便利ですよね✨ 当時色々調べたのですが、哺乳瓶自体は以前と変わっていなくて、電子レンジメーカー?から指摘があり電子レンジ不可と記載することになったらしいです😅 前まで大丈夫だったから良いでしょ!と自己判断してしまっています。 2月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昔は大丈夫だった気がしてたのですが、新しく哺乳瓶かったら不可と記載があったので💦
面倒なのでわたしも電子レンジでやっちゃいます🥹
がんこちゃん
電子レンジ消毒便利ですよね✨
当時色々調べたのですが、哺乳瓶自体は以前と変わっていなくて、電子レンジメーカー?から指摘があり電子レンジ不可と記載することになったらしいです😅
前まで大丈夫だったから良いでしょ!と自己判断してしまっています。