コメント

がんこちゃん
6ヶ月になりやめましたが、それまでは電子レンジ除菌していました!
新しく買い足した哺乳瓶に電子レンジ不可と書いてあったので少し不安でしたが、特に問題なかったので続けてました😅
がんこちゃん
6ヶ月になりやめましたが、それまでは電子レンジ除菌していました!
新しく買い足した哺乳瓶に電子レンジ不可と書いてあったので少し不安でしたが、特に問題なかったので続けてました😅
「ピジョン」に関する質問
2年前に買ったピジョンの電動鼻吸い取り器がこわれました、、、 動くけど吸引力がなくなりました、、 下の子、一年は絶対に使うのに、、、 買いたくないけど買うしかないですよね?電動は必須ですよね?!😓
本当に悩んでいるので、批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 先週息子が溶連菌にかかり、水分補給を優先してジュースなどを与えていたからか、元々ほとんどお茶を飲まなかったのに、全く飲まなくなってしまいま…
ピジョンの電動搾乳機のコツ教えてください! 保育園が始まったので買ったのですがうまく絞れません…。 片乳を15分やって50ml、まだ胸が張ってます。 隙間なくしっかり当ててるのですが、あまり押し付けずに緩めたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昔は大丈夫だった気がしてたのですが、新しく哺乳瓶かったら不可と記載があったので💦
面倒なのでわたしも電子レンジでやっちゃいます🥹
がんこちゃん
電子レンジ消毒便利ですよね✨
当時色々調べたのですが、哺乳瓶自体は以前と変わっていなくて、電子レンジメーカー?から指摘があり電子レンジ不可と記載することになったらしいです😅
前まで大丈夫だったから良いでしょ!と自己判断してしまっています。