妊娠・出産 赤ちゃんを死産してしまいました。3週間ほど経ちます…体の回復は順調の… 赤ちゃんを死産してしまいました。 3週間ほど経ちます… 体の回復は順調のようです。 気持ちを満たしたいみたいで、夫と触れ合いたいです。 いつ頃から性交渉は再開していいのでしょうか…😭 悪露はほとんど見られなくなっていて、少しだけ粘液っぽい薄茶色のような乳白色のようなものが少しあるくらいになっています。 最終更新:2月17日 お気に入り 悪露 赤ちゃん 夫 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (22) 死産お辛いですよね……😢 1週間後検診でなにも言われてないのであれば、悪露も終われば大丈夫って言われました!🙆♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント