はじめてのママリ
全然あります〜☺️今2歳半と半年の子がいます。
この時期流行風邪も流行ってるので天気の悪くて公園に行けない日は家で過ごします☺️
家の中を永遠にぐるぐる走って追いかけっこしたり、寸劇したり、塗り絵をしたり、いつもなんとか過ごしてます笑
朝早く起きた時は昼寝もします😊

はじめてママリ🔰
ありました😍❤️
3歳すぎた今はお昼寝してくれず😭
なので今のうちにいっぱいお昼寝してください😭😭
はじめてのママリ
全然あります〜☺️今2歳半と半年の子がいます。
この時期流行風邪も流行ってるので天気の悪くて公園に行けない日は家で過ごします☺️
家の中を永遠にぐるぐる走って追いかけっこしたり、寸劇したり、塗り絵をしたり、いつもなんとか過ごしてます笑
朝早く起きた時は昼寝もします😊
はじめてママリ🔰
ありました😍❤️
3歳すぎた今はお昼寝してくれず😭
なので今のうちにいっぱいお昼寝してください😭😭
「昼寝」に関する質問
息子が夜中に発熱し、ずっと39度前後でしんどそーです。 一応解熱剤があるし、病院には行ってません。 午前中にしんどそーだったので解熱剤を飲ませて、薬が効いてる時は元気になり食べたり飲んだりしてました。 しかし昼…
会社の先輩なんですが、 2歳と0歳のお子さんがいて 旦那さんは会社の役員等で都内一軒家で経済的にとても余裕があるようです^_^ こどもも私立の小学校に行かせるみたいで、自家用車もベンツのかなりいいものに乗っていま…
あまり高齢パパっていなくないですか? うちは夫が40代前半です。子どもは未就学児です。 体力ないので休みはほぼ寝てるか、公園行っても座ってみてるか、義実家行って昼寝です。 周りを見ると20代〜30代の若々し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント