※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

しまむらのリトシーのプリンセスのワンピースは、発売日に開店と同時に行かないと手に入らないでしょうか。

しまむら界隈詳しいかた教えてください🥹

しまむらの、
リトシーのプリンセスのワンピースを狙っているんですが、
やっぱり発売日の開店と同時に行かないと手に入らないですか?!

コメント

ママリ👦👼👼

そうだと思います😱
各店舗で1サイズ1点しか入荷されてないこともあるので…人気のものだと開店前から(近所は30分以上前から)めっちゃ人並んでます😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♪

1点…?!
    なるほど、行っても欲しいサイズが入荷されてるかわからないんですね😭😭😭
    夕方仕事終わってから見ようと思ってましたが、絶対無理そうですね😂

因みにオンラインも、アイドルのチケット争奪戦並みに混み合いますかね?😂

• 2月17日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

それは厳しいですね😭

混み合う上に即無くなります😱

• 2月17日
  • ままり

ままり

悲しすぎます😭
    かといって30分も並べない…
    みんなすごいです…

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

初めまして。

可愛いですよね、今回のディズニー商品(*´︶`*)私もたまたま仕事が休みだったので、当日は開店と同時に行ってみようと思ってます。
今回の商品は、しまむら全店舗に入荷するみたいなので、夕方からでも運が良ければ残ってる所あると思いますよ✨お互いゲット出来るといいですね🫧🌷

• ままり

ままり

ぜひどのくらい並んでいたか教えてほしいです🥹

通り道なので、夕方でも一応寄ってみようと思います🥺❤️‍🔥

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

仕事の休みが合えばいつも開店前から並んでます!
しまむらは、各色、各サイズ1点ずつ、
もしその日に買えなければ私は取り寄せしてもらってます!
チラシの掲載期間中はできないのですが、掲載期間が終われば取り寄せてもらえます!(他店舗に在庫があれば)

• ままり

ままり

お取り寄せがあるんですね👀‼️
    教えていただきありがとうございます😊

インスタ見たら、受注にして欲しいとのコメントがたくさんあって、みなさん同じ気持ちなんだなーと思いました😂

• 2月18日