その他の疑問 小学校の教頭先生に電話したいんですが、来年度の年間表や新一年生(1名)… 小学校の教頭先生に電話したいんですが、 来年度の年間表や 新一年生(1名)の登校班を別にお願いの電話 何時くらいにかけたら大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2月17日 お気に入り 小学校 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 9:30過ぎていたら大丈夫かと思います🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 9:30過ぎたら大丈夫なんですね! 昼過ぎが、いいかなと思いました😂 2月17日 はじめてのママリ 多分、何時にかけても忙しさは変わりないと思うので、それならば職員会議終わった頃に電話した方がいいかな…と。 忙しければお昼すぎに〜とか言われるでしょうから🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9:30過ぎたら大丈夫なんですね!
昼過ぎが、いいかなと思いました😂
はじめてのママリ
多分、何時にかけても忙しさは変わりないと思うので、それならば職員会議終わった頃に電話した方がいいかな…と。
忙しければお昼すぎに〜とか言われるでしょうから🤔