子育て・グッズ 夜中の授乳が片方5分以内ですが、3~4時間寝てくれます!母乳が良く出るほ… 夜中の授乳が片方5分以内ですが、3~4時間寝てくれます! 母乳が良く出るほうで吸われてしまうと、絶対むせちゃいます👶🏻 そして、離されるとピューって出ちゃいます😳 出がいいので軽くしか吸ってないと思います! そのせいか、哺乳瓶の乳首に吸い付くまで下手くそです笑 上の子たちはずっと哺乳瓶だったから、口に乳首行けばすぐ吸うのに 3番目は初の完母だったからか、哺乳瓶の乳首口に入れても探す感じで吸い付くまで時間かかります笑 最終更新:2月17日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 上の子 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント