※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
妊娠・出産

排卵から13日目の検査薬の濃さについて不安を感じています。妊娠が継続しているか心配で、同じような経験をした方の励ましを求めています。

【フライング検査】

昨日も質問いたしましたが、不安で不安で、お話聞いてもらいたく、、🙇

本日排卵から13日目で検査薬をやったところ、昨日とあまり変わっていないようにみえて、、

濃さは濃くなってきているようにみえますか、、?
妊娠が継続しているか不安です、、🥲

こんな感じの濃さで妊娠までいった方、いらっしゃったら勇気づけていただきです🥺
お願いします、、!

コメント

さあた

写真で見ると少し濃くなってるように見えます🤔

• あーさん

あーさん

ご回答ありがとうございます!
    ほんのすこーし濃くなってる気がしますよね!?!?
    勇気づけられるお言葉をありがとうございます😭🙇

• 2月17日
こらん

初めまして!
私は今回の妊娠で生理開始日から5w1d高温期で14日目頃に初めて検査薬した時あーさんの1番下の検査薬と同じくらいの濃さでした!その後3日毎で計3回程受診まで検査薬して3回目で初めて逆転現象見れたと思います!✨写真見る限り少しずつ線が濃くなっているので問題なく妊娠されているのではないでしょうか?😊

• あーさん

あーさん

ご回答ありがとうございます!
    わあ、先輩妊婦さんのお話が聞けて、とってもありがたいです🥹
    まだまだ希望はあるということですね!!
    赤ちゃんを信じて、受診まで待ちます🥰💓

• 2月17日
あーさん

先ほど、検査薬をやってみると濃い線が見れました!!
とりあえず安心していいのかな、、と思ってます🥹
不安な気持ちの相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました🙇