家族・旦那 それでも俺は妻としたいは本当にリアルでまさに私らのことみたい。笑 M… それでも俺は妻としたいは本当にリアルでまさに私らのことみたい。笑 MEGUMIほど鬼嫁じゃないけど、旦那が頼んできたりとか機嫌伺ってしたいアピールしてくるのとか一緒すぎて…わたしは限界で離婚切り出したけど、旦那は飲まず。。お互いのためにもよくないのになぁ、、 旦那は私に執着、依存してるんだよなぁ、、。 はぁ〜😞😞😞 最終更新:2月17日 お気に入り 2 旦那 妻 離婚 GU ポチ。 コメント ゆーちゃん えーーーーーと非常に共感しております.笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント