はじめてのママリ🔰
画像忘れていました💧

はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!でも週数的にはこれから間隔短くなって本陣痛に繋がる可能性もありますよね☺️
2人目の時は15分間隔の痛みか、お尻に痛みを感じた時は間隔関係なく連絡って言われました!
わたしも10月に6年ぶりに37w6dで2人目出産しました!がんばってください✨
はじめてのママリ🔰
画像忘れていました💧
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!でも週数的にはこれから間隔短くなって本陣痛に繋がる可能性もありますよね☺️
2人目の時は15分間隔の痛みか、お尻に痛みを感じた時は間隔関係なく連絡って言われました!
わたしも10月に6年ぶりに37w6dで2人目出産しました!がんばってください✨
「妊娠38週目」に関する質問
ただの愚痴です、、吐き出させて下さい😭 計画無痛分娩の予定でしたが、促進剤を内服しても点滴しても、子宮口やわやわで8センチになっても、赤ちゃん出てきてくれませんでした🥲 結局分娩は中止で退院となり、自然に陣痛…
妊娠38週になりました👶🏻✨ 夫と2人で過ごすのももう少しなので 外食に行きたいのですが 皆様は何を食べに行きましたか? それとも控えてましたか?🥺 夫はマックで良いって言うのですが、 予定日までの日曜日も今日を含めて…
36wの内診で 先生の指が入るくらいは開いてるけど まだ上の方に居る 予定日よりは早まりそうと言われました👶🏻 第一子は38wちょうどで陣痛がきたのですが みなさん第二子以降は だいたい同じくらいの週数で出産されてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント