コメント
ママリ
肛門の上の圧迫感は赤ちゃん降りてる気がします!
一応週数も40なので、電話されてはいかがですか?
ママリ
肛門の上の圧迫感は赤ちゃん降りてる気がします!
一応週数も40なので、電話されてはいかがですか?
「おしるし」に関する質問
38wの健診で子宮口2cmと言われた経産婦(二人目妊娠中)です。 その後おしるし等の音沙汰も無く2日経過中…経産婦だと子宮口2cmとか普通なんですかね?初産の時に子宮口びくともしなかったので、まさか自分が自然に子宮口開…
1人目41週で出産、2人目はいつでくるかな〜 今のところ前駆陣痛がちょこちょこあるくらいでおしるしはなし🙅🏻♀️ 身体がしんどいから早く出ておいで〜!! 1人目予定日超過した方、2人目はいつ頃産まれましたか?😳
お腹下した感じのキューっとした痛みが定期的にやってくるのですが、これが陣痛の可能性もあったりしますか...?🤔 現在妊娠38週の経産婦です! でも実際💩出たりもしてるし、おしるしも全くないからただただ下してるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
病院に連絡しました。
一度受診してきます☺︎
ママリ
よかったです🥲👏💓💓
はじめてのママリ🔰
初産でしたが、病院に着いて3時間せず生まれました!あの時コメントしてくださり、ありがとうございました!
ママリ
おめでとうございます😭👏💓💓💓お疲れ様でした!よかったです😭💝