妊娠・出産 陣痛の可能性について相談したいです。生理痛のような痛みと肛門上の圧迫感があります。前駆陣痛があり、痛みが強くなっていますが、日を追うごとに痛みが増すことはありますか? これって陣痛でしょうか? 痛いときは生理痛の強いバージョンと、肛門上の圧迫感が強いです…。おしるしは未、昨日の夜も前駆陣痛っぽいのがあったのですが、それより今日のほうが痛いです。前駆陣痛は日を追うごとに痛みが強くなったりしますか? 最終更新:2月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 肛門の上の圧迫感は赤ちゃん降りてる気がします! 一応週数も40なので、電話されてはいかがですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 病院に連絡しました。 一度受診してきます☺︎ 2月17日 ママリ よかったです🥲👏💓💓 2月17日 はじめてのママリ🔰 初産でしたが、病院に着いて3時間せず生まれました!あの時コメントしてくださり、ありがとうございました! 2月17日 ママリ おめでとうございます😭👏💓💓💓お疲れ様でした!よかったです😭💝 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
病院に連絡しました。
一度受診してきます☺︎
ママリ
よかったです🥲👏💓💓
はじめてのママリ🔰
初産でしたが、病院に着いて3時間せず生まれました!あの時コメントしてくださり、ありがとうございました!
ママリ
おめでとうございます😭👏💓💓💓お疲れ様でした!よかったです😭💝