雑談・つぶやき 旦那よ、早く起きてくれ‼︎あんたの目覚ましで寝そうだったのに起きちゃ… 旦那よ、早く起きてくれ‼︎ あんたの目覚ましで寝そうだったのに起きちゃったじゃないかーーー°(ಗдಗ。)°. 魔の3週目、いつか寝てくれるようになるんだろうか…手と腰が限界…(*_*) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 旦那 妊娠3週目 魔の3週目 はるひな(7歳, 9歳, 11歳) コメント りー お疲れ様です❗魔の3週間大変ですよね( ;∀;) 私は、添い乳で背中とんとんして難を逃れましたが試してみては❔魔の3週間も今となっては良い思い出です😁 5月16日 はるひな コメントありがとうございます😊 上の子は添い乳で乗り切ったのですが、今回は持続して吸えず、泣き叫ぶことも多々あります…飲み過ぎで吐いたりも。 過ぎてしまえばいい思い出になりますよね(´∀`)今だけと思って頑張ります! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひな
コメントありがとうございます😊
上の子は添い乳で乗り切ったのですが、今回は持続して吸えず、泣き叫ぶことも多々あります…飲み過ぎで吐いたりも。
過ぎてしまえばいい思い出になりますよね(´∀`)今だけと思って頑張ります!