大阪に住んでいる方に質問です。娘の誕生日に遊びやプレゼント選びに適した場所を教えてください。ららぽーと門真や堺を考えていますが、他におすすめはありますか。
大阪にお住まいの方、至急教えてください😭
娘の誕生日にお出かけ、遊び+プレゼント選び、どこが良いでしょうか💦
リクエストの、うどん作りやいちご狩りを楽しんだので、大きい公園と、トイザらス?レゴ?など、おもちゃが選べる大きなお店もあると良いなと思い、、、
ららぽーと門真か堺を考えています!
明日なのですが、旦那が寝てしまい、、、決めれずパニックです💦
ハーベストの丘なども楽しそうですが、体験系はかぶるかなあと、、、動物園は冬は元気ないですかね、、、
みなさんならどこに行きますか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

あおひー
行動範囲内であれば、天王寺のてんしばはどうですか?てんしばイーナのパンザは3歳から遊べるエリアもあります!うちは小学生なので全部のエリアで遊びましたがとても楽しんでました!小さいお子さんも楽しそうでしたよー⭐︎
天王寺動物園も最近行きましたがシロクマはずっと見てられるくらい可愛いかったです!動物好きなら冬でも楽しめると思いますよ!

ままり
わーるど牧場どうでしょう☺️
ハーベストの丘より動物と触れ合えて、体動かす遊具や乗り物もあって楽しいです☺️
おもちゃは買えませんが
帰りに家電量販店のおもちゃ売り場寄るとかどうでしょうか😃
-
はじめてのママリ🔰
ワールド牧場良いですね!
乗馬してみたいとも言っていたので、動物とたくさん触れ合えるの喜びます✨
教えてくださり、ありがとうございます!- 2月17日

む
鉄砲町のイオンはどうですか??
トイザらスもあって、最近遊び場(遊具)もできました🥹
まだ行けてませんが早く行きたいなーと思ってます😂🫶🏻
素敵な1日になりますように!!
-
はじめてのママリ🔰
鉄砲町のイオンはじめて知りました✨商業施設に併設してくれるの、助かりますね😭!
情報ありがとうございます!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
てんしば行ったことないです✨
遊び場も大きい施設があるんですね😍情報有難いです、助かります!