昨日からおりものが茶色やピンクで多く出ています。おしるしと思いますが、痛みは弱いです。陣痛までの時間や経験を教えてください。
朝早くからすいません。。
昨日のお昼に血のまざったおりもの→茶色のおりもの、夕方ぴんくのおりもの(多め)→いまもピンクのおりもの(多め)がありました!
おしるしですよね?おしるしって何回か続くものなのでしょーか?
おしるしあとから、確実にお腹の張りや軽い生理痛が頻繁にあります!でも痛みは強くなりません(ᵕ_ᵕ̩̩)
おしるしから陣痛までみなさんどれくらい時間かかりましたか?(ˊᵕˋ*)
すごくドキドキしています♡ぜひ教えてくださいっ!!
- たあ0224(9歳)
みおたんまま
おはようございます(^O^)
あたしの場合は2週間なにもなく、最終的に促進剤になりました(╥ω╥`)
子宮口4センチ開いてたので陣痛きてから、約三時間の安産でした\(•̀ω•́)/
ミルク
私はおしるしから5時間後、陣痛きてからは3〜4時間後?でしたかね??
たあ0224
コメントありがとうございますっっ!おしるしから2週間ですか!!やっぱり、すぐにってわけではないんですねえ(ᵕ_ᵕ̩̩)
陣痛から3時間はスーパー安産ですねっ!うらやましいです!
たあ0224
コメントありがとうございますっっ!
おしるしからすぐだったんですねっ!!人それぞれなんだな~(ᵕ_ᵕ̩̩)
先ほどもおしるしがあって、最初のおしるしからは1日以上たってます!
焦らず様子みてみます!!
コメント