コメント

ます
どんな雰囲気にしたいか?
になるのと私自身はレジン液使ったことないので頭の中だけのイメージですが…
シリコン型に“フラットビーズに乗せたいデザイン”を先に作り込む
(勿論フラットビーズの大きさで)
それを固めてからフラットビーズと先に作り込んだパーツを接着する
っていう方が綺麗になるかなと思いました。
フラットビーズ上で凹凸が欲しいならネイルで言う『粘土ジェル』くらいの硬さのレジン液を使う方がいいのかなぁとも思います。
勝手なイメージです🙇♀️、
ます
どんな雰囲気にしたいか?
になるのと私自身はレジン液使ったことないので頭の中だけのイメージですが…
シリコン型に“フラットビーズに乗せたいデザイン”を先に作り込む
(勿論フラットビーズの大きさで)
それを固めてからフラットビーズと先に作り込んだパーツを接着する
っていう方が綺麗になるかなと思いました。
フラットビーズ上で凹凸が欲しいならネイルで言う『粘土ジェル』くらいの硬さのレジン液を使う方がいいのかなぁとも思います。
勝手なイメージです🙇♀️、
「ハンドメイド」に関する質問
車のベビーインカーのステッカーが7年目です。 メルカリで350円で買いました😂 ハンドメイドっぽい感じの人から購入したものなんですが すごくないですか?! 野ざらしの駐車場で雨の日も雪の日も猛暑も乗越えてます。 …
編み物を2年続けていて、今までに色々なものを作ってきたのですが ハンドメイドで生計を立てるってかなり厳しいことですよね?? 編み物は大好きですが、発想力がないのでInstagramや TikTokでこれいいかも!と自分でアレ…
メルカリでハンドメイド品を出品してる方いらっしゃいますか? お小遣い稼ぎにメルカリを検討中です! 家にある物も出せたらと思いますが、ミシンが程々に出来るので何か作って出すのはどうかなと思ったのですが、実際の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐰♡
ご丁寧にご回答ありがとうございます🥹💓
娘の好きなシールをフラットビーズに貼って上から取れないようにしたくて😢😢
粘土ジェルだとかなり硬いやつを探さないとですよね😢
ます
それだったら
フラットビーズにシール貼って、
シリコン型に通常のレジン液ながしこんで硬貨
でもできそうです。
やはりフラットビーズのサイズに合うシリコン型はあった方がいいかと思います。
🐰♡
なるほど!!
何かでシリコン型をつくってみるのもいいですね!!