ミルクティ👩🍼
2語文だと思います☺️
私は2語文にカウントしています😂
ママリ
息子もにゃんにゃんいたねーママいないねぇーバスあったねーとか言います。
前に保育園の見学行ったとき案内してくれた先生から、2語文出てるんですねって言われたので2語文だと思います😃
ミルクティ👩🍼
2語文だと思います☺️
私は2語文にカウントしています😂
ママリ
息子もにゃんにゃんいたねーママいないねぇーバスあったねーとか言います。
前に保育園の見学行ったとき案内してくれた先生から、2語文出てるんですねって言われたので2語文だと思います😃
「1歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月ですが、発語なし、指さしなしです。 言語理解もご飯食べよーといって食卓行ったりはしないです。 多分おっちょんするよーや、どうぞ、ないない、ダメは通じてると思います。 模倣は、お口あわわわー、ゆ…
1歳5ヶ月の下の子がまだ発語がありません🥲 応答の指差しも無いです💦 言葉を教えながら関わってます! その他の成長は下記です!全体的にゆっくりですかね? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
1歳5ヶ月です。 公園に行っても遊具で遊ばず、砂いじったり葉っぱ眺めたり拾ったりばっかりな息子なのですが、ちゃんと発達してますかね🥲? 午前中はなるべく毎日公園行って1時間ほど遊んでますが、基本一人でその遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント