子育て・グッズ GUのサマナルパンツを乾燥機にかけても大丈夫でしょうか。縮みや劣化が心配です。使用経験のある方に教えていただきたいです。 *GU サマナルパンツ 乾燥機* 保育園着にGUのサマナルパンツを使いたいと思っているのですが、乾燥機かけても全然大丈夫でしょうか? ユニクロは肌着もズボンもガンガン乾燥機かけても大丈夫でしたが、、💦 出来れば乾燥機かけたいですが、縮んだり、劣化してしまうと勿体ないと思いまして😓 使ってる方、是非教えて頂けると嬉しいです🙇✨ 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 ユニクロ 夫 体 肌着 パンツ GU 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園はサマナルパンツ使ってます! 毎日乾燥機かけてます。色落ちは少ししますが、そんなに縮んだ感じはないです。 下の子にはそのままお下がりで使う予定です🤣 2月16日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 毎日乾燥機かけても大丈夫そうですね!安心して乾燥機にかけれます😭💗 2月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
毎日乾燥機かけても大丈夫そうですね!安心して乾燥機にかけれます😭💗