はじめてのママリ🔰
前に通ってた保育園は途中入園でした!
保育園申請したいんですけど〜って役所に行きました!
退会ユーザー
うちも7月くらいに役所に行って保育園入れたいですって役所の担当課に行きました!
はじめてのママリ🔰
役所へ話を聞きに行き、申請書類も貰ってきました。次に、保育園に電話して、見学に行きました!
はじめてのママリ🔰
前に通ってた保育園は途中入園でした!
保育園申請したいんですけど〜って役所に行きました!
退会ユーザー
うちも7月くらいに役所に行って保育園入れたいですって役所の担当課に行きました!
はじめてのママリ🔰
役所へ話を聞きに行き、申請書類も貰ってきました。次に、保育園に電話して、見学に行きました!
「途中入園」に関する質問
保育園応募を ・片道30分以内の人気園1園のみ、 ・4月入園は申し込まず、 1歳と1歳半になる月の途中入園希望のみ (または、↑に似たような条件の方) で、育休手当延長できた方いますか? 逆にできなかった方もいま…
3人目の年齢差について 今1人目が2歳で、2人目を11月出産予定です。 できれば3人産みたいのですが2人で終わりにするべきかなと迷うところもあり、体外受精で凍結胚が1つあるので一度きりのチャンスかなと思っています。…
保育園の途中入園について。 10月入園での途中入園を申し込みましたが、結果通知が24日発送と確認済みです。 保留決定とおもっていたほうがいいでしょうか? 発送されてから内定連絡があった方などいましたら教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント