( ・_______・ )
前に通ってた保育園は途中入園でした!
保育園申請したいんですけど〜って役所に行きました!
退会ユーザー
うちも7月くらいに役所に行って保育園入れたいですって役所の担当課に行きました!
はじめてのママリ🔰
役所へ話を聞きに行き、申請書類も貰ってきました。次に、保育園に電話して、見学に行きました!
( ・_______・ )
前に通ってた保育園は途中入園でした!
保育園申請したいんですけど〜って役所に行きました!
退会ユーザー
うちも7月くらいに役所に行って保育園入れたいですって役所の担当課に行きました!
はじめてのママリ🔰
役所へ話を聞きに行き、申請書類も貰ってきました。次に、保育園に電話して、見学に行きました!
「途中入園」に関する質問
マイホーム購入のタイミングに悩んでます...😭 現在上の子2歳を保育園に預けていて、下の子0歳の育休中です。 良さそうな物件を見つけて購入に気持ちが傾いてるんですが、市外なので保育園を転園しないといけません。 で…
同じ幼稚園から同じ小学校に行く子が誰もいないことについて。 どなたか同じように知り合いゼロで入学した方いませんか⁈ そんな心配する必要なかった!やっぱり最初は大変だった!など、経験談聞かせてくださいませんか?…
至急教えてください😣江戸川区の4月入園申し込みで、就労証明書って原本じゃないとダメなんですか? 9月から3月分までの途中入園の申し込みの際は、コピーで大丈夫だったんですが、、😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント