コメント
ママリ🔰
生理周期がズレなく安定してる場合は、生理数日前は妊娠する確率はかなり低いと思いますが、排卵が遅れる可能性も考えて、可能性 中になってるんですかね?🤔
ママリ🔰
生理周期がズレなく安定してる場合は、生理数日前は妊娠する確率はかなり低いと思いますが、排卵が遅れる可能性も考えて、可能性 中になってるんですかね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!! 旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われて…
なんのために旦那は寝室で寝てるんだろうか〜 泣いてもなんも反応しないならいつも通りひとりで寝てくれ〜 ただ布団が狭くなるだけ。 にしても今晩は長そうだな… 解熱剤の座薬いれたの少しでも効いてくれればいいな。 既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m a ★
ありがとうございます!
最近ルナルナ始めたので
よくわかってなくて🥺