雑談・つぶやき 生理予定日の数日前って妊娠する可能性低いって思ってたんですがルナル… 生理予定日の数日前って 妊娠する可能性低いって 思ってたんですが ルナルナを見てると 妊娠する可能性 中なんですね! 自分の体のことなのに 排卵日とかいまいち 理解できてなくてつらいです🥲 最終更新:2月16日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 体 ルナルナ m a ★(7歳) コメント ぴくりん 生理周期がズレなく安定してる場合は、生理数日前は妊娠する確率はかなり低いと思いますが、排卵が遅れる可能性も考えて、可能性 中になってるんですかね?🤔 2月16日 m a ★ ありがとうございます! 最近ルナルナ始めたので よくわかってなくて🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます!
最近ルナルナ始めたので
よくわかってなくて🥺