コメント
ままり
私も今日旦那にイライラしてまーす!
もう本当うざい時うざいですよね!!!なうでうざいので
気持ち分かりますっ!!!!!
はじめてのママリ
私も、今日一日イライラしまくりでした‼️
クソが!大嫌い!
私も何度も心で叫んでましたよー😤
同じ気持ちの方がいて、何だか救われます😇
旦那が家にいるだけでイラつくので、仕事に行ってて、私一人のワンオペの法が何倍も楽です💦
ままり
私も今日旦那にイライラしてまーす!
もう本当うざい時うざいですよね!!!なうでうざいので
気持ち分かりますっ!!!!!
はじめてのママリ
私も、今日一日イライラしまくりでした‼️
クソが!大嫌い!
私も何度も心で叫んでましたよー😤
同じ気持ちの方がいて、何だか救われます😇
旦那が家にいるだけでイラつくので、仕事に行ってて、私一人のワンオペの法が何倍も楽です💦
「上の子」に関する質問
1人目完母だった方、2人目も完母でいきましたか? 上の子が2歳なのですが、下の子の授乳中に泣いたりしてなかなか落ち着いて授乳できないことがあります。 旦那が育休中なので、ミルクだとあげてもらえるしその方がいい…
私の友達と、私と息子二人で大きい公園みたいな所に遊びに行きます。 何時から出かけるのがいいと思いますか? 昼寝のこと考えたら、11時くらい(いつも通り)に昼ごはん家で食べてから集合したら、上の子は車で30分くらい…
上の子の食わず嫌いがひどいです 毎日ほぼほぼ同じものしか食べていません 朝は納豆ご飯にオクラ、鰹節、すりごま、しらすを入れたもの+鉄分の入った牛乳 昼はおにぎり(具材を入れようものなら食べてくれないので味無し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みママ
お仲間ですね😆
うちはイライラさせる天才だし、話通じないのでウザすぎます😭