コメント

ままり
私も今日旦那にイライラしてまーす!
もう本当うざい時うざいですよね!!!なうでうざいので
気持ち分かりますっ!!!!!

はじめてのママリ
私も、今日一日イライラしまくりでした‼️
クソが!大嫌い!
私も何度も心で叫んでましたよー😤
同じ気持ちの方がいて、何だか救われます😇
旦那が家にいるだけでイラつくので、仕事に行ってて、私一人のワンオペの法が何倍も楽です💦
ままり
私も今日旦那にイライラしてまーす!
もう本当うざい時うざいですよね!!!なうでうざいので
気持ち分かりますっ!!!!!
はじめてのママリ
私も、今日一日イライラしまくりでした‼️
クソが!大嫌い!
私も何度も心で叫んでましたよー😤
同じ気持ちの方がいて、何だか救われます😇
旦那が家にいるだけでイラつくので、仕事に行ってて、私一人のワンオペの法が何倍も楽です💦
「夫」に関する質問
参観や懇談会などで小学校までベビーカーで行く時、ベビーカーってどこに置いてますか?? 昇降口内(靴箱とかある所)の邪魔にならない端の方か、駐輪場か…… ※運動会など外での用事じゃなく、校内に入る場合 7ヶ月の子…
無印良品の画像のハーフパンツ、お子さんに買った方いますか? サイズ感どんな感じでしょうか。 ウエスト大きめ、とかあれば知りたいです。 身長に近いサイズ選べば大丈夫でしょうか? また、この色が合わせやすいとかあ…
男の子の名前でにいごくんっておかしいですか? 3人目、男の子を8月に出産予定です。 苗字が2文字なので、下の名前は3文字で考えています。 長女の時に本当は2文字の名前にしたかったこともあり、上の子たちは真ん中を伸…
家族・旦那人気の質問ランキング
みママ
お仲間ですね😆
うちはイライラさせる天才だし、話通じないのでウザすぎます😭