見に行くだけとか行ってスポーツショップ行って、10万のゴルフセット買…
見に行くだけとか行ってスポーツショップ行って、10万のゴルフセット買ってきた。
まぢ腹立つ。
必要とは思ってるけど、もっと計画的に買う予定やったのに。
そんな高価なもん勝手に買ってくる気がしれん。
- はじめてのママリ🔰
見に行くだけとか行ってスポーツショップ行って、10万のゴルフセット買ってきた。
まぢ腹立つ。
必要とは思ってるけど、もっと計画的に買う予定やったのに。
そんな高価なもん勝手に買ってくる気がしれん。
「家族・旦那」に関する質問
義実家徒歩5分の距離に住んでいます。 上の子が3歳下の子が0歳です。 今日義母から、仕事をリタイアするタイミングを悩んでいるのだけど、リタイアしたら、孫たちの送り迎えをさせて欲しいから、何年後から送迎させてくれ…
夫がオムツ替えを苦手だからとやりません。 どのように具体的に何をすればオムツ替えができる夫になりますか? 皆様からのアドバイスをいただけないでしょうか。 同じように困っていた方で解決法等いただけたら大変助か…
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント