見に行くだけとか行ってスポーツショップ行って、10万のゴルフセット買…
見に行くだけとか行ってスポーツショップ行って、10万のゴルフセット買ってきた。
まぢ腹立つ。
必要とは思ってるけど、もっと計画的に買う予定やったのに。
そんな高価なもん勝手に買ってくる気がしれん。
- はじめてのママリ🔰
見に行くだけとか行ってスポーツショップ行って、10万のゴルフセット買ってきた。
まぢ腹立つ。
必要とは思ってるけど、もっと計画的に買う予定やったのに。
そんな高価なもん勝手に買ってくる気がしれん。
「家族・旦那」に関する質問
誰にも喋れないのでここでお話聞いてください!🙇♀️ 結婚して9年目。夫婦仲が今までで1番最悪な状況です。 旦那は私の行動、金銭管理などすべてが 嫌になったそうです。イライラするらしいです。 喋りかけても無視される…
皆さんは夫婦喧嘩ってよくしますか? 我が家は最近、多いです。以前は全くと言っていい程しませんでした。 理由は些細な事(例えば手が離せない時におしり拭き取ってを無視されたとか)で、私がキレてしまい、ちょっとま…
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント