お金・保険 コープ共済について調べていますが、説明が分かりにくいです。口コミでは割高で保証が薄いとあり、どこが良いのか知りたいです。 コープ共済について調べてるのですが 説明がなんだかよく分からなくて、、、 母子保険はぐの説明が分かりやすいのですが、色んな方の口コミを見ると、割高の割に保証が薄いと書かれていて どこがいいのかよく分からないです😭 最終更新:2月16日 お気に入り 保険 口コミ 母子 コープ共済 ちゅま(妊娠15週目) コメント nikon コープ共済はママ自身が加入ないと赤ちゃんの保険は入れないので保険料的には、はぐより高いですね。 私は加入したかったけど、どちらも入れませんでした 2月16日 ちゅま そうですよね 私も加入したいけど、色々悩みます😫 コメントありがとうございます☺️ 2月16日 nikon 私は入れるなら入りたかったので切迫の診断が出される前に入ればよかったと後悔してますよ。 切迫での入院、赤ちゃんが早産で長期入院した経験もあったもので。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
そうですよね
私も加入したいけど、色々悩みます😫
コメントありがとうございます☺️
nikon
私は入れるなら入りたかったので切迫の診断が出される前に入ればよかったと後悔してますよ。
切迫での入院、赤ちゃんが早産で長期入院した経験もあったもので。