※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県別府市の大江戸温泉premium風月に宿泊した方はいらっしゃいますか。バイキングの内容やお部屋、キッズスペースについて教えてください。

大分県別府市の大江戸温泉premium風月に行かれた方いらっしゃいますでしょうか?🥹
眺望なし和室で朝夜バイキングあり、3歳の娘と夫と行く予定です☺️バイキングの内容やお部屋、キッズスペースの様子など、実際に泊まってみてどうだったか知りたいです🥹よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前くらいですが1歳児連れて泊まりました!
キッズスペース、広くてとっても楽しかったです!1歳〜3歳ぐらいの子は楽しめると思います☺️
バイキングは同じ別府の杉乃井ホテルには及びませんが、悪いとは思いませんでした!メニューもそれなりに多くて美味しかったですよ😋
ホテル自体は築古なので、部屋はあまり綺麗ではなかったです🥹
温泉の夢たまて筥は宿泊者以外も利用するので、時間によってはすごい混み合いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズスペース広いんですね😊楽しく遊べそうでよかったです🥰
    少しお部屋は古いんですね🥹でもバイキングも種類が多くて美味しいとのことで安心しました!☺️
    温泉は時間によっては混み合うのですね🤢様子を見ていこうと思います!ありがとうございました😊🌟

• 2月17日