※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1週間の出張から帰ってきた旦那のパンツラインの上に「正」と書いてありましたが、浮気でしょうか?

1週間の出張から帰ってきた旦那のパンツラインの上に「正」と書いてありましたが、浮気でしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

え、下着に書いてたんですが?

• ママリ

ママリ

肌に書いてありました😅

• 2月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ええええ😳てことは、何気なく見えたんですね!!「正」って他の人が書かないと書けない方向に書いてたんですか?それとも旦那さんが自分で書ける方向に書いてたんですか?(説明下手ですみません💦)

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

自分で書ける位置ですが、私からみて「正」の字でした!
    しかも油性ペンで。
    仕事でそんなところにメモしないよな??と思い、怪しさ抜群です!笑

• 2月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ええええ😨(2回目)ママリさんからみて「正」の字だとご主人以外の誰かが書いた可能性大ですよね?
    怪しい!!!!笑 もし問い詰めたらご主人がなんて言うか教えて欲しいです!!!笑

• 2月16日
みか

肌にってことですかね?💦普通しないしタイミングがタイミングなので怪しく感じますね。。。
前から怪しい行動が多いなら興信所、突然のことなら何気なくどうしたの?と聞いて反応みますかね🧐

• ママリ

ママリ

肌にです!!
    ほんとそうなんです!!!笑
    次見えたタイミングで聞いてみます!!😅

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

イった回数とかだったらウケますね笑