コメント
narumi
最近は気温差が激しいので特に風邪をひきやすいですよね😢
天気予報をチェックして衣類の調節と部屋の温度、湿度だけは気にしています。
疲れやすい体質になっていると思うので水分をとり、睡眠時間を確保してくださいね😢
さんぴん茶
私は朝起きたら歯みがきして、舌も一緒に磨いてます。口呼吸でイビキもかくので、口の中が菌だらけになるらしく、そのままご飯食べると菌が入っちゃうからいけないそうです。それをするようになってから風邪ひく回数が減りましたよ😁
-
yuyu.m
ありがとうございます♥
私も口呼吸なので、とても参考になります。下は舌用ブラシですかー?- 5月16日
-
さんぴん茶
いえ、歯ブラシでやっちゃってます😅
- 5月16日
-
yuyu.m
そうでしたか、それなら朝からマネできそうです、早速やってみます♥ありがとうございます(^^)
- 5月16日
yuyu.m
ありがとうございます♥気温差、確かにそうですね!
日中とねんねの時、どんな服装にしていますかー?
うちは先週から衣替えし、半袖ボディと、半ズボン、半袖Tシャツです。ねんねのときは、暑そうで、Tシャツ脱いでます。
narumi
うちも汗びっしょりなので夜は半袖にしています💓
日中は25℃以上で半袖Tと七分袖ズボン、20~25℃で長袖ロンパースに半袖T又は半袖ボディに長袖Tと長ズボン、20℃前後でカーディガンなど上着を追加しています🐤
ざっくりですみません(><)
yuyu.m
参考になります。ありがとうございます♥