コメント
ママリ
私たち親はもちろん、親戚関係も知ってる限り受け口の人いませんが(過去に矯正してるかまでは不明)、息子は受け口です😅
なんで受け口に、、という気持ちはありますが、命に関わることではないし、まぁ仕方ないなと思ってます。
授乳法とか抱っことか、ご自身のこと責めないでいいと思いますよ😌
ちなみに5歳すぎてマウスピース矯正をはじめ、まだ3ヶ月半ほどですが、結構治ってきてますよ!
ママリ
私たち親はもちろん、親戚関係も知ってる限り受け口の人いませんが(過去に矯正してるかまでは不明)、息子は受け口です😅
なんで受け口に、、という気持ちはありますが、命に関わることではないし、まぁ仕方ないなと思ってます。
授乳法とか抱っことか、ご自身のこと責めないでいいと思いますよ😌
ちなみに5歳すぎてマウスピース矯正をはじめ、まだ3ヶ月半ほどですが、結構治ってきてますよ!
「授乳」に関する質問
3時間おきの授乳っていつまで続けた方がいいんでしょうか? 新生児のうちは空けても4時間まで、それ以上は空けないでと病院から言われました。 明日で生後1ヶ月なのですが、よくSNSで生後一ヶ月で6時間寝てくれたとか、…
世界中の男性をひとまとめにしてしまい大変申し訳ないのですが、なんで男は子供が泣き出すの母親に頼るのでしょうか。 母親は泣いてたら自分で何とかしようと無意識に身体が動きませんか。抱っこしたり、授乳したり、お…
生後1ヶ月 夕方18時の沐浴後にミルクor搾母乳120mlを飲ませてますが、1時間もしないうちにすぐにまた欲しがり泣きます。 ただ、飲ませると吐き戻しもします。 この場合は欲しがったら飲ませてもいいものなのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ🔰
コメントありがとございます!
優しいお言葉ありがとうございます🥲自分が何か気をつけたらよかったのかなぁと感じて💦5歳からできるんですね!絶対やらせたいです、、!