サプリ・健康 大人の方でプロトピックを使用された方いますか?1週間塗ってやめた瞬間顔がブツブツに荒れ始めて辛いです。 大人の方でプロトピックを使用された方いますか?1週間塗ってやめた瞬間顔がブツブツに荒れ始めて辛いです。 最終更新:2月16日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塗ってました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの期間塗ってましたか?その後どうでしたか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 結構前なので記憶が曖昧ですが… 1ヶ月以上くらいは塗ってたと思います。 好転反応で痒くなったりしましたが、 その山場を越えたら痒くなくなりました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 1カ月以上塗っていた間も荒れていたからそれくらいの期間塗っていたということですか?( ˃ ˂ ) それとも落ち着いていたけど一カ月塗った感じですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 落ち着いても塗ってと言われました! 途中でやめるとまた最初からやり直しになるから続けることが大事って言われましたね🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺反動があったときはやめてから何日間くらいどのような症状や見た目がありどれくらいで落ち着きましたか? その後なにか他のクリームなど塗っていましたか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 好転反応はやめて良いよと指示が出た時にやめたので、もうその時には痒みなかったです! 見た目は特に変化はなかったですが 皮膚がチクチクするような痒いような…そんな感覚がたまーーにありました💦 保湿剤も塗ってました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢プロトピックを長く続けたら反動がくるとか複数みてしまって 先生も1週間くらいって言ったので3日くらいで赤みや荒れはなくなってたのですが1週間塗ってやめました。 その瞬間赤みとブツブツがすごいです、、、 顔の広範囲に塗ってましたか?アトピーなどはありませんか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 元々、アトピーで私も旦那も 1ヶ月以上塗ってました! あまり長期で塗るパターンはないのかもしれないですね🤔 顔に塗ったら顔痒くて痒くて 寝てられなくなり塗るのやめました🫠 2月16日 はじめてのママリ🔰 一カ月以上ぬっていた場所は身体ということでしょうか?( ˃ ˂ ) 顔は今も荒れていますか?😣 私もアトピーで今まで顔はなかったのに顔に荒れがかなりでています。あと上半身のアトピーがひどいです😔 2月16日 はじめてのママリ🔰 主に身体です! 顔は痒くなりすぐやめました💦 旦那も顔に塗ってた時期ありますが、 治らず病院変えて違う薬にしたら 顔良くなりました! 病院変えるのも一つの手かと思います! プロトピック合う合わないありますからね😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 病院もたくさん変えてきて コレクチム、モイゼルトしたりでプロトピックになっています( ; ; ) 旦那さんはなんの薬でよくなったかは覚えていませんか😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 旦那出張中で何使ってたか 分からなくて😭💦 でも、その3つの中の薬ではなかったですね🤔 帰って来たら聞いてみましょうか?🥲 18日くらいなんですが、、💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 全然18日でも大丈夫ですので教えていただきたいです( ; ; ) プロトピックって小さいチューブだと思うのですが身体に使うときもあの小さいのを何本も使って一カ月塗り続けたのでしょうか?( ˃ ˂ ) お二人とも元々アトピー凄かったですか?🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 帰って来たら聞いてみますね!! そうです!1回で10本くらいもらってました😰 私は結局違う病院行ったらアトピーもあるけど、蕁麻疹の方がひどいって言われました🥲 旦那は小さい頃からアトピーで頭の先から足のつま先までアトピー体質でした😓なので、2人共傷跡がすごいです💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね( ; ; ) じゃあプロトピックでお二人とも身体のアトピーと蕁麻疹がよくなったということですか🥹?? 今はお二人とも症状はでていませんか?( ˃ ˂ ) 2月16日 はじめてのママリ🔰 私はプロトピックでは 良くならなかったです🫠 旦那は身体は良くなってたと思います! 私は薬変えてからだいぶ落ち着きました! 旦那もアトピーは頭皮くらいで身体はそこまで酷くなさそうでしたね!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんはどの薬で良くなりましたか?🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 ダイアコート+レスタミンコーワの 混ざった薬で良くなりました! 顔には付けれませんが💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ぶり返しはなかったんですね🥺✨ 長々とお話聞いてくださりありがとうございます( ; ; )また旦那さんのお薬お返事すみませんがよろしくお願い致します🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 波はありますが今の所は落ち着いてます! 分かり次第またコメントしますねー! 2月16日
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間塗ってましたか?その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
結構前なので記憶が曖昧ですが…
1ヶ月以上くらいは塗ってたと思います。
好転反応で痒くなったりしましたが、
その山場を越えたら痒くなくなりました!
はじめてのママリ🔰
1カ月以上塗っていた間も荒れていたからそれくらいの期間塗っていたということですか?( ˃ ˂ )
それとも落ち着いていたけど一カ月塗った感じですか?
はじめてのママリ🔰
落ち着いても塗ってと言われました!
途中でやめるとまた最初からやり直しになるから続けることが大事って言われましたね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺反動があったときはやめてから何日間くらいどのような症状や見た目がありどれくらいで落ち着きましたか?
その後なにか他のクリームなど塗っていましたか?
はじめてのママリ🔰
好転反応はやめて良いよと指示が出た時にやめたので、もうその時には痒みなかったです!
見た目は特に変化はなかったですが
皮膚がチクチクするような痒いような…そんな感覚がたまーーにありました💦
保湿剤も塗ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢プロトピックを長く続けたら反動がくるとか複数みてしまって 先生も1週間くらいって言ったので3日くらいで赤みや荒れはなくなってたのですが1週間塗ってやめました。 その瞬間赤みとブツブツがすごいです、、、
顔の広範囲に塗ってましたか?アトピーなどはありませんか?
はじめてのママリ🔰
元々、アトピーで私も旦那も
1ヶ月以上塗ってました!
あまり長期で塗るパターンはないのかもしれないですね🤔
顔に塗ったら顔痒くて痒くて
寝てられなくなり塗るのやめました🫠
はじめてのママリ🔰
一カ月以上ぬっていた場所は身体ということでしょうか?( ˃ ˂ )
顔は今も荒れていますか?😣
私もアトピーで今まで顔はなかったのに顔に荒れがかなりでています。あと上半身のアトピーがひどいです😔
はじめてのママリ🔰
主に身体です!
顔は痒くなりすぐやめました💦
旦那も顔に塗ってた時期ありますが、
治らず病院変えて違う薬にしたら
顔良くなりました!
病院変えるのも一つの手かと思います!
プロトピック合う合わないありますからね😭
はじめてのママリ🔰
病院もたくさん変えてきて
コレクチム、モイゼルトしたりでプロトピックになっています( ; ; )
旦那さんはなんの薬でよくなったかは覚えていませんか😢
はじめてのママリ🔰
旦那出張中で何使ってたか
分からなくて😭💦
でも、その3つの中の薬ではなかったですね🤔
帰って来たら聞いてみましょうか?🥲
18日くらいなんですが、、💦
はじめてのママリ🔰
全然18日でも大丈夫ですので教えていただきたいです( ; ; )
プロトピックって小さいチューブだと思うのですが身体に使うときもあの小さいのを何本も使って一カ月塗り続けたのでしょうか?( ˃ ˂ )
お二人とも元々アトピー凄かったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
帰って来たら聞いてみますね!!
そうです!1回で10本くらいもらってました😰
私は結局違う病院行ったらアトピーもあるけど、蕁麻疹の方がひどいって言われました🥲
旦那は小さい頃からアトピーで頭の先から足のつま先までアトピー体質でした😓なので、2人共傷跡がすごいです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね( ; ; )
じゃあプロトピックでお二人とも身体のアトピーと蕁麻疹がよくなったということですか🥹??
今はお二人とも症状はでていませんか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
私はプロトピックでは
良くならなかったです🫠
旦那は身体は良くなってたと思います!
私は薬変えてからだいぶ落ち着きました!
旦那もアトピーは頭皮くらいで身体はそこまで酷くなさそうでしたね!!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんはどの薬で良くなりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ダイアコート+レスタミンコーワの
混ざった薬で良くなりました!
顔には付けれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ぶり返しはなかったんですね🥺✨
長々とお話聞いてくださりありがとうございます( ; ; )また旦那さんのお薬お返事すみませんがよろしくお願い致します🥲
はじめてのママリ🔰
波はありますが今の所は落ち着いてます!
分かり次第またコメントしますねー!