命の母ホワイトを生理前後に飲むことについて、不安や効果について教えてください。赤飲みの方の体験も知りたいです。
最近命の母ホワイトを飲み始めました。
生理前から生理中にかけて飲むのが良いらしいですが、
生理終わってからの飲んでない期間、不安になりませんか?
ホワイトずっと飲み続けるのもありかと思いますが、結構高いので...
赤飲んでる方もいれば効き目とか教えてください。
- ポイ
コメント

はじめてのママリ
なんの不安ですか?
私も飲んでいて、めちゃくちゃイライラがやばくて💦イライラしてきたなと思ったら飲み始め、頃合いみて早めに辞めます🤣🤣ほんと高いですよね🤦♀️

退会ユーザー
飲んでましたが特に飲んでない期間不安とかはなかったです!
いまいち効いてるかわからなかったし高いから辞めちゃいましたね💦
-
ポイ
効果あったとしてとイライラするときはイライラしますもんね🥹薬の効果なのか薬飲んだという安心感で効果と思い込んでいるのか...ひとまず私は飲み続けてみます
- 2月16日

退会ユーザー
不安ですね〜
私は生理前より排卵期が体調不良なので生理終わってすぐに飲んでます。
効果を感じてますが、おっしゃる通り高いので飲まない期間は不安ですが我慢します…🥲
-
ポイ
そうですよね、もう少しお安ければ🥲自分のタイミング見つけていくしかないのですかね…🤔💭
- 2月16日
ポイ
私は飲んでみて効果感じたので、飲んでない間イライラ復活するんじゃないかと、、薬に依存しちゃう感じですね(>_<)タイミング見て飲むしかないですよね🥲
はじめてのママリ
同じく効果めちゃくちゃ感じました🥹飲み始めたら割とすぐ効果を感じるのでイライラ復活したらまた飲めばいっかくらいに思ってます🥹
ドラッグストアで買う時に名前忘れましたが半分くらいの料金で買えるのをすすめられました🤔入ってる成分もほぼ同じですよーと。
私はこれで効かなかったらなーと思ってしまい悩んでやめましたが🤦♀️
聞いてみるのもいいかと思います✨
ポイ
ドラッグストアで買える似てるやつ、超気になります🫣調べてみますー🍀ありがとうございます!!