ママリ
うちは日曜日の朝にして、旦那が必ず休みなので旦那に送迎してもらってます!

もちぱく
シフトの最終が19時なので19:30からの習い事してました🙋♀️

ゆうな
平日夜に行かせてます!

はじめてのママリ🔰
時間的に無理なのでしてません。
土日休みの夫が単身赴任するまでは、土曜日に行ってました
ママリ
うちは日曜日の朝にして、旦那が必ず休みなので旦那に送迎してもらってます!
もちぱく
シフトの最終が19時なので19:30からの習い事してました🙋♀️
ゆうな
平日夜に行かせてます!
はじめてのママリ🔰
時間的に無理なのでしてません。
土日休みの夫が単身赴任するまでは、土曜日に行ってました
「習い事」に関する質問
職場の人のお子さんと私の娘が同じ習い事をしてます。 発表会が近いうちにあるんですが、私より娘が出れなくなりました。 習い事も辞めるか、休止すると思います。 理由が娘の病気の治療で、私自身も受け入れられてない理…
孫格差を色んな意味でちょこちょこ感じてしまいます。 実父母には2人の孫がいて、私の娘と、私の妹の息子です。 妹はシングルで実家暮らし。子供は小3です。 妹は高校中退し、社会経験もあまりないまま若くして出来婚…
習い事にいくらかけてますか? 我が家は 幼稚園年少→現在習い事無し 小学四年生→ピアノ12,000円、今後スマイルゼミを検討していて6,000円ほどなので合計18,000円になる予定 です! もし下の子も何か始めたら7,000円ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント