子育て・グッズ ピジョンの乳頭吸引器使っている方いますか?こちらで乳首を出したり柔ら… ピジョンの乳頭吸引器使っている方いますか? こちらで乳首を出したり柔らかくしたりしてて 母乳が出てくると思うんですが、 出てきた母乳を哺乳瓶に移して 少しでも母乳飲ませていいのでしょうか? ポンプの方に移ってしまったら不衛生でしょうか? カネソンの乳頭吸引器には 小さなカップが付いていましたが ピジョンの方には付いていなかったので😵 最終更新:2月16日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント