※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
お仕事

クリーニングのパートってどう思いますか、、、、、、?

クリーニングのパートってどう思いますか、、、、、、?

コメント

🌙🎀🫧

店舗ですか?
工場ですか?

• mayuuuu

mayuuuu

店舗です!

• 2月16日
  • 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

私は工場なので店舗は分からず💦
    すみません💦

• 2月16日
痩せたいけど動きたくない

店舗は基本的に1人対応かな?と思うので、急な休み対応は難しそうだなぁという印象です🤔
でも利用者さんが来ない時は冷暖房完備の室内で、割と自由に過ごせるのかなとも思います!(勤務したことないので想像ですが)

工場は以前勤務したことありますが、それはそれはまぁ劣悪な環境でした(笑)
夏に勤めたのですが暑い!!!とにかく暑いです!!!暑すぎました🫠
とんでもない暑さの中ずっと立ちっぱなしで、きつかったです…😇
でも工場ってこともあり人はたくさんいたので、休みは取りやすいかと!

• mayuuuu

mayuuuu

やっぱりそうですよね。工場は私はできないと思います😅

• 2月16日
LaLa

私も働いた事はないけど店員の面接は受けた事あります。

慣れたらワンオペと言われたのと生地の見極めとか(タグ無い人の時)、汚れに対してのクレームあると聞き、思ってる以上に大変そうなので辞退しました💦