※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

人工授精から4日目で体調に不安を感じています。階段からずり落ちたことが影響しているか心配ですが、妊娠の可能性はまだありますか。

13日に初めて人工授精して4日目です。
今日ガクッと下がりすぎではないかというくらい下がりびっくりしています。
昨日階段から少しずり落ちたので影響あったのかなと心配もあります。
ただ、人工授精してまだ4日目なので着床にはだいぶ早いと思いますしずり落ちたのは影響がないかなと思っていますが何だか不安になってしまっています。
ここまで下がって妊娠した方いますか?
まだまだ望みありますかね?🥺

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

測り方のミスとか外気とかもあるのでそこまで気にしなくていいと思います!
高温期8・9・10日目と下がって高温期10日目は低温期まで下がってても妊娠してたことあります!

• ゆず

ゆず

コメントありがとうこざいます🥹
    2、3度測っても同じくらいだったので不安になってましたが外気とかもありますもんね💦
    確かに朝方冷えてました!
    旦那さんが布団蹴ってたよって言ってたのでそれもあったかもです😅
    ママリさん3日下がって妊娠してたんですね🥰
    私もあまり気にしないように過ごそうと思います☺️
    ありがとうこざいました!!

• 2月16日
yu☺︎

1.2回落ちる現象あるようです。(名前忘れましたが💦)
その時は妊娠しなかったのですが産院で先生に聞いたら「外気温、室温などで下がることはあるから1回の結果ではなくて長い目でみたら良いですよ🙆」とアドバイスいただきました。

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます🥹
    インプランテーションリップですかね?💦
    外気温室温ありますよね💦
    私も長い目でみて気長に待ってみようと思います🥺
    旦那さんが布団蹴ってたよって言ってたのでもしかしたらそれもあるかも知れません😅
    外気温と室温だなと思ってあまり不安がらずに過ごしたいと思います!
    本当にありがとうこざいます!!!

• 2月16日