⚠︎注意⚠︎汚い話をします。特に相談ではないです。ただただ私のズボラと…
⚠︎注意⚠︎汚い話をします。特に相談ではないです。
ただただ私のズボラと言うのかやる気の無さすぎるトークです。
14w突入した初マタです。
悪阻が酷くてお風呂に入れなかったんですが、妊娠前からも元々お風呂が本っっっっっ当に面倒で面倒で頭ゴシゴシするのも無駄毛処理するのも面倒なのにお風呂上がりのスキンケア、ボディケア、特にドライヤーが嫌で嫌で。それでも入らなければっていう意思はちゃんとありました。
でも妊娠して悪阻が酷くなってきた時には面倒よりも本当にただキツくてキツくて。
シャンプー、リンス、ボディーソープの匂い全てが気持ち悪くてしょうがなく、またうちは旦那も含め基本立ってパパっとシャワーするタイプだったのでお風呂場に椅子も無く、立ちながら腕を上げてるのが結構しんどかったです。
そのためずっと家にしか居ないしっていう理由もあり、1週間またはそれ以上お風呂入れないことがありました。
最近やっとちょっとずつですが悪阻が落ち着いてきたみたいで、お風呂入りたいなって思うようにはなったのですが、やはり匂いが嫌なのとシャワーしてる時も上がった時にもあるあの疲労感とドライヤーが嫌でとどまっちゃいます。
いや、本当に汚ぇ話なんですよ。ちゃんとわかってるんです。
分かってるけど。わかっっっってる。けど!!!!!
まじで嫌。
お風呂入っただけでお金貰えたりしないかな。笑笑
どうしたらやる気出るんかな私。
頭洗いたいが疲労が嫌。でも汚いのも嫌。
ドラえもん実在してくれないかな。
それでうち来てくれないかな。
四次元ポケットにあるの知ってる。
映画かなんかで見た。しずかちゃんが一瞬で綺麗なお風呂上がりの状態になってた。あれ本当に欲しい。
- あき
コメント