コメント

ままりん💎💎
私もシングルです。
今年で2年目です。
パートでずっと働いてますが、給料も変動ありで、手当と足してやっとです。
息子の持病もあり、生保にも頼ってますが、それでも出ていく金額多くて結構カツカツです。
生活が安定するまでは生保頼っても良いと思います😊
私は養育費無しなので、尚更ですかね🤔
ままりん💎💎
私もシングルです。
今年で2年目です。
パートでずっと働いてますが、給料も変動ありで、手当と足してやっとです。
息子の持病もあり、生保にも頼ってますが、それでも出ていく金額多くて結構カツカツです。
生活が安定するまでは生保頼っても良いと思います😊
私は養育費無しなので、尚更ですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
手当があるだけありがたいですよね🥲手当頼りになりそうです。。
養育費もいつまでもらえるかわからないので少しでも貯金できていけたらいいんですが💦
ままりん💎💎
ホント有難いです。
母子が奇数月で、児童手当が偶数月なので毎月入って来るので助かります🙏
ホント養育費アテにしたらダメです。最後まで支払いしてる男性居てる気がしないです🙅♀️
シングルしてますが、たまにしんどくなってキャパオーバーになるので仕事詰めてシフト入ると自分の時間無くてしんどくなるので程々が良いと分かりました😅
R
そうなんですね✍️それは助かります✨️
しかも離婚原因が借金なので尚更当てにできません🤷♀️
そしてめちゃくちゃ嘘つきです🤷♀️
少しでも自分を休めるのは大事ですよね🥺
いま育休中で4月からパート復帰なんですがいろいろ不安すぎます。。
ままりん💎💎
前は、児童手当は4ヶ月に1度だったので結構厳しかったですよ💦💦
あー借金は当てに出来ないですね😔💦
嘘つき🤥‼️うちの元ダンも嘘つきでした〜笑笑
ホンマに自分休めるの大事ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
復帰してから離婚ですか?復帰する前に離婚ですか?
しばらくは保育園の洗礼受けて感染症にかかりますから収入安定しないですもんね🥺💧
R
たしかに!!そうですよね🥺✨️
ほんっっとに小さな嘘から大きな嘘までいまだに嘘つきます。
信用ゼロの男です。笑
復帰してからの離婚です!
無事保育園も決まって良かったんですが
この年齢、、病気もらってくるのが1番キツイですよね💦
ままりん💎💎
はい...笑
嘘つきって嘘を嘘で塗り固めてって結局墓穴掘るんですよね😅
養育費払うって言っててもいざ離婚したら手のひら返して払わんて言いそうですね💦💦
復帰してからか〜✋
保育園決まったなら良かったですね♡♡
マジで病気貰います😷💧
勘弁して欲しいですよね〜😔🤚