お金・保険 夫のうつ病が原因で離婚した場合、例えば、妻が自分の実家に子供と住ん… 夫のうつ病が原因で離婚した場合、 例えば、妻が自分の実家に子供と住んだとき 母子家庭などの何か受けれる手当はありますか? 実家だと受けれないものもあると思いますが、 受けれるものもありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 妻 夫 母子家庭 離婚 konoha(生後8ヶ月) コメント しぃ 児童扶養手当は私はもらえてませんが自治体によっては世帯分離してたら貰えるなどあるので市役所で確認した方がいいです!それ以外であるのはあとは児童手当と養育費くらいだと思います🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント